导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

童年趣事-——打雪仗

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:黄立芳
标签: 打雪仗 童年 趣事


  童年趣事-——打雪仗

     冬天,冬爷爷把雪精灵们一片片撒下了大地、房顶上、树上、甚(你阅读的文章来自:zuowen.teachercn.com)至小朋友的头上,到处它们快乐的身影。我与小伙伴们牵着手,迈着欢乐的步子,去打雪仗。

     抓把积雪揉一揉就成了雪球。对准小朋友,一边一刻不停的扔向他们,一边躲到大树后,躲避他们的猛烈“攻击”。在小伙伴中,飞飞姐姐也似乎成了一个小朋友,看,她笑得多么开心呀!“战斗”越来越精彩,但是,几个男子汉已经被我们打得落花流水、抱头鼠窜了。尽管有几个男子汉在不断地攻击,但仗着我们人多,最后还是我们胜利了。

     “我们胜利了,我们胜利了!”一阵欢乐的笑声在空中回荡着,我们朝空中抛上雪球,像一朵朵银色的花在空中溅起。
  指导老师:李芬
  

上一篇:我的弟弟 下一篇:雷雨之后



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013