导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我学会了理解妈妈

[日期:2014-06-25] 来源: 会员上传 作者:王芝龙
标签: 会了 妈妈 我学 理解

    
  

    
  放假了,总算可以放松一下了,趁今天爸爸妈妈不在家,我就约了几个同学聚在家轻松一下。我们正玩的庆幸,可是,时间流逝的太快了,转眼间,就到了十二点。晓赖说:趁大人不在家,我们中午自己煮饭,好吗?好啊好啊我们双手赞成。

    
  来到菜市场,我们分成两队,我和晓赖一队,凯伊和楠楠一队。

    
  我们东跑西蹦,总算买到了自己满意的东西。

    
  回到家,我们就小心翼翼得把菜放进厨房。我负责切菜,凯伊负责洗菜,晓赖负责炒菜,楠楠负责煮饭。

    
  过了一个多小时,菜终于做好了,但此时,我们已经累得筋疲力尽了。菜上了桌,我们个个狼吞虎咽。我吃了一下我和晓赖买的菜,心想:一定非常美味。没想到菜一进嘴,立即叫了起来:我的妈呀,这菜练了武功啊,怎么这么硬。凯伊试了一下鸡肉,对我夸奖老陈,你的刀工真不赖呀!

    
  我们感叹道原来我们的妈妈每天给我们做饭多不容易呀。而我们,对妈妈做的饭菜还挑三拣四的。

    
  经过这次做饭,我学会了理解妈妈,我要对妈妈说:妈妈您辛苦了!

     北海市实验学校六年级 陈书雨

本文系作文网用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:鱼的眼泪 下一篇:我眼中的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013