导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 散文 [ 发布信息 ]    

想念不会变

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:冯小旺
标签: 想念

时光荏苒,似乎没有什么事情能抵抗的了岁月的痕迹,什么事情都在改变,但是,想念不会变,永远不变。

就这样,我一直等待着你,骗自己你一定会回来的,但一天又一天你还没回来,因为你的好让我心甘情愿等你.我无时无刻不挂念你,每当夜晚来临时,我仰望夜空,我们处在同一片夜空下,我的挂念和思念将飘到你的心海,时间就是那么残酷,总是不等人,自己不声不息的溜走了.不管你走得多远,我的思念和挂念永远跟着你走到多远,你知道吗?思念你已成为我每天必须做的事情.你快乐吗?我希望你在那边永远快乐,我也会怀着愉快的心情等着你,但愿你能快点回来,我们就能坐在夜空中共同聊天.谈心事,那是一个多么美好的梦啊!梦,是否能实现就在一念之间啊!

当你踏着晨雾去上学,那浓浓的晨雾就是我深深的思念伴你学习,如果风儿吹过你的脸,那是风姑娘带着我的牵挂来到你身边,如果天上忽然下起雨,雨儿便带着我的叮咛,为你我之间传递信息.思念是花儿的芬芳是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失的方向.思念在等待中绝望,绝望后又再思念又再等待,越来越不敢相信,生命中没有你,风也温柔云也温柔,等你回来,不管多久我都会永远永远等你,你知道吗?其实我的心儿早就跟随着你到天涯海角.

我对你的想念不会变,我希望这份想念可以陪着你走遍天涯海角,更希望总有一天,我可以等到你!

上一篇:成长路上的天使 下一篇:心灵的变化



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013