导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

勇敢的小牛

[日期:2014-06-25] 来源: 网络 作者:黄高勇
标签: 勇敢 小牛

在辽阔的森林,住着许多可爱的小动物,小羊和小牛是一对要好的朋友。

一天早晨,羊妈妈让小羊去森林里采点药和野菜。小羊今天心情很高兴,因为它能去森林里玩了,他根本不把妈妈的话记在心上,而去采摘美丽的花朵。红的、黄的、白的、紫的,各种各样。摘了一朵又一朵,一直摘到中午,他多么高兴,他心想:大人唠叨多烦呀!还不如痛痛快快自由的玩儿。中午了,太阳晒在大灰狼的洞口,暖洋洋的,大灰狼懒洋洋的伸了个懒腰,感到肚子饿了,“咕,咕”的响。“今天天气真好,出去找点吃的。”大灰狼傲慢的说。说完他就大摇大摆的走进森林,他四处张望,看见小白兔,但它跑的太快;看见松鼠,一跳跳到树上够不着。他伤心的摇摇头,继续往前走。突然他看到了小羊,揉了揉眼睛,对自己说:“今天真走运!”他一步一步逼近小羊。刚好小牛从这里路过,大喊道:“小心狼!”小羊一听到“狼”撒腿就跑,可是,小羊的尾巴已被大灰狼捉住了。小牛一看不妙,眼睛里直冒火,飞快地奔过去,用牛角把可恶的大灰狼顶上了天,天空中一亮,像星星一样闪亮。小牛对小羊说:“以后自己出门要小心狼!”“谢谢你救了我,”小羊说。“要是我听大人的就不会有危险了。”

上一篇:小草 下一篇:给小猫刷牙



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013