导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的发现

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:胡上刚
标签: 发现

吴晓婷
我在九岁的时候就发现了关于人们自称是“龙的传人”的龙的神话因素。


相传,

长着蛇那样圆圆的身子,可这上却裹了一层鱼身上的,龙长着鹿的角,可是却又长着长的不可思议的尾巴。


关于龙的传说,很多人在讨论,在研究,在调查,在探讨

,结果

几乎每一家都说自己的事

龙的传人,可是大多数又不承认或者否认龙的存在,这反而是个有趣的现象。


查找了一些资料以后,发现龙是一种根本不存在的动物,可是在中华五六千年的历史中,也免不了有一些传说,别说龙,就是传出一种叫做“袋空”的动物也是不足为奇的。


我想着想着,自己变了一个自己认为是正确的故事:“在一座大森林里,有着千奇百怪的动物,如虎、羊、狮、马、豹、兔、鹿、兄、鸟、牛、蜜蜂等,它们和谐相处着,可是后来,远古的人们来到了这里,他们开始

攻击动物当食物吃,尽管人类伤亡也不少,但是动物们却伤亡惨重,于是

上一篇:我有一对翅膀 下一篇:老爸三部曲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013