导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 说明文 [ 发布信息 ]    

保护环境

[日期:2014-06-25] 来源: 会员上传 作者:宋章
标签: 保护环境

地球是我们的家园,

保护地球的环境是我们的责任.

现在地球的环境已经遭到了非常严重的破坏,

工厂排除的废气使小草一命呜呼,

许多生物都濒临绝种,

濒临绝种的大熊猫仿佛在说:"人类啊,你们别在捕捉野生动物了,我们快要灭绝了.

水是最珍贵的资源,可是它也快跟人类说拜拜了.

地球仿佛在对人类说:"人类啊,你们似乎害死了我,其实是毁灭了你自己!"

是呀每年有1100万森林消失,600万公顷土地沙漠化,1500万人死于

环境污染,4500亿吨废水流入江河大海.......

大地正在褪去艳彩,换上了憔悴的素装,一切黯淡,就连太阳公公都露出虚伪的笑来迎接现实残酷的人们。环境砸向现实往往是支离破碎,利益总是赤裸裸的诱惑着人们,潜伏的悲剧在侍机而发。

人们如发狂的野兽般残酷地掳去地球的一切,洪水泛滥,酸雨突至,台风肆孽······这一切的一切无非归功于人类的“杰作''。

",

上一篇:西湖环保小卫士 下一篇:疯长果树种的自述



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013