导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给妈妈的一封信(蒲沂帆)

[日期:2014-06-25] 来源: 会员上传 作者:顾仁柏
标签: 妈妈 封信 蒲沂帆

宋恩宜

亲爱的妈妈:

您好!

时间过得真快,不知不觉中,我已经9岁了,每当回想起这9年里和您相处的点点滴滴,一股暖流便涌上我的心头!妈妈,我无私的妈妈,儿子是多么的依恋您啊!

妈妈,是您用您甘甜的乳汁哺育我长大,您是从小给予我爱最多的人,希望我有一天能长成参天大树!

您最关注的就是我的学习,由于爸爸长年在外工作,这么多年来,您独自一人承担起照顾我的责任。每天下班回家后,您顾不上工作的疲倦,总是硬撑着用心辅导我的作业,遇到我不会做的题目,您总是耐心地启发我,引导我积极地动脑筋,直到找到解题的方法。为了培养我读书的好习惯,您坚持每天陪我看一个小时的书,渐渐地,我由一个“游戏迷”变成了一只“书虫”,并且还丰富了我的课外知识!妈妈,我知道自己在学习上有一个坏毛病,那就是“粗心”,在这里,我向您保证,我一定会将你对我的爱转化为我的学习动力,改掉粗心的坏毛病,让您不再为我担忧。

妈妈,您在生活中更是无微不至地照顾我,不管是严寒还是酷暑,您每天早上都会起来为我做好早餐,您说:“在家里吃‘绿色早餐’,又有营养又卫生!”其实,我知道您有一个最大的爱好----睡早床,但为了让我吃上放心的早餐,为了让我拥有健康的身体!您已经很久没有享受一个美美的懒觉了。妈妈,我爱您!儿子在这里为您深深地鞠一躬!

上一篇:读《两张信纸》有感 下一篇:给2008年北京奥运会组委会的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013