导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

小水滴冒险记

[日期:2014-06-25] 来源: 网络 作者:李福海
标签: 冒险 冒险记 小水滴

在一个茂密的森林里,有一天下起了一场大雨。落下来许多小水滴,有一个小水滴叫珍妮,她虽然是个女孩子,但她特别爱冒险。

有一天,珍妮走进一个鬼鬼祟祟的岛上去探险。那里有一座城堡,她刚要走进大门,两条长10米、宽3米的大蟒蛇把她拦住了,并且说:“小东西,你想进去吗?”小水滴珍妮说:“当然!”两条蟒蛇又说:“想进去的话,可以,但是你只有两个选择:1.和我们两个作战,你只要可以从我们的头顶滑(溜)走,就算你赢;2.你只要在10秒钟内搬来1条大椅子,就可以让你过去!”珍妮犹豫了一会儿,说:“我选择1。”作战开始了,小雨滴珍妮左躲右藏、上逃下窜,“扑通”一声,两条大蟒蛇用力过猛,头撞在了一起------珍妮趁机溜了进去。

我喜欢机智勇敢的小水滴珍妮。

上一篇:我有友情要出租 下一篇:未来的汽车



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013