导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

幸福扬州

[日期:2014-06-25] 来源: 网络 作者:梁少芳
标签: 幸福 扬州

幸福的味道像冰激凌一样甜美,幸福的感觉像太阳照耀一般温暖,幸福很独特,也很平凡。

扬州是一个历史悠久,美丽而和谐的城市,充满了古典气息。扬州这几年有了惊人的变化。还记的曾经扬州有许多地方还是农村,到处有农田,到处是狭窄的小道,而现在一条条宽阔的马路,四通八达的高速公路,一座座华丽的大楼、别墅拔地而起……同时扬州的环境越来越美了,风景秀丽的瘦西湖,古色古香的何园个园,绿化带宛如一条长长的绿丝带贯穿整个扬州,为扬州增添了蓬勃生机,扬州走向了繁荣富强。

扬州正在创建全国文明城市,全体扬州人民都为之而努力。在大街上,处处可见不畏炎热的志愿者们,手拿红旗跟着交警一起维持交通秩序,热心地为人们指路。市民们都自觉遵守交通规则,不闯红灯,下班,人山人海,却多而不乱,井然有序;在公交车上,年轻人主动给老人、小孩和孕妇让位……互相帮助,弘扬中华传统美德。

看到别人为扬州创文明城市做出那么多努力,我也不甘落后,在暑假中体验了当一天的小志愿者,我的努力可是没有白费,我可是为人家辛辛苦苦地指路的,虽然炽热的太阳照得我汗流浃背,可是我的心里却无比的激动。我相信给予永远比索取令人感到幸福!

上一篇:安全在我心中 下一篇:幸福扬州



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013