导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的“麻辣”爸爸

[日期:2014-06-25] 来源: 网络 作者:李光卫
标签: 爸爸 麻辣

我有一个即温柔又凶狠的爸爸。以前,我觉得爸爸很坏,就像辣椒一样的脾气。可是,自从发生了这件事之后,我对爸爸的看法就变了......

一个星期六的晚上,我突然从梦中惊醒,突然头昏脑胀,咳嗽不止,爸爸妈妈看见我这样就异口同声地问:“晓佩,你感冒了?怎么咳嗽的这么厉害?”“咳咳......咳咳......应该没事。”我难受的说。“赶紧送去医院。”妈妈说。

于是爸爸就飞快的把我抱上车。一路上爸爸总是问我现在怎么样了?好点了吗?哪里不舒服?我一听,这根本就不像平时严厉的爸爸。我不禁哭了起来......

到了医院,爸爸把我放在凳子上,着急的问医生我怎样了。医生说我发高烧,体温39.5度,医生又说要打屁股针,我吓得哆里哆嗦,连忙说不要。可爸爸还把我抱去打针室。

他一路上安慰我说打针不疼,我心里却想:爸爸难得对我这么好,我要听话,于是我就硬着头皮打了一针,屁股直疼。

后来长大才知道,其实父母做的一切都是为你好,我们应该尊敬父母,感恩父母。

上一篇:妈妈 下一篇:难忘的一堂课



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013