导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

童年趣事

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:孙晓英
标签: 童年 趣事

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 采 集 必究!

我的童年五彩缤纷,我的童年有着无穷无尽的乐趣。

署假里,爸爸妈妈不在家,我一个人在家里玩,感觉十分无聊,便突发奇想,何不把家里办成个“游乐园”呢?

于是,我把沙发摆在一起,变成了个“蹦蹦床”;把茶几倒过来,变成了一个“滑滑梯”;把布绳捆在楼梯上,变成了个“秋千”……。

在我精心巧妙的运作下,一家模拟游乐园隆重开业了,我激动地跳起来,大声喊道:“开业了、开业了”。

我先玩滑滑梯,可是这滑滑梯质量太不合格了,没玩多久,滑滑梯差点倒了,多亏有楼梯撑着,要不然,我就成了个四脚朝天的“人肉饼”。接着,我又去玩蹦蹦床,刚开始,我兴致勃勃,用单脚跳、双脚跳,跳得“蹦蹦床”“叽、叽”响,心里乐滋滋的,可好景不长,玩了十分钟,我就累得筋疲力尽,“趴”在地下成了个四脚朝下的“人贴饼”。面对“人肉饼”、“人贴饼”,但我仍不服输,又来荡秋千,荡啊荡,刚荡一会,“哎哟”一声,原来秋千生气地“罢工”了,把我重重地摔了一跤,让我成了个“人坐饼”。

上一篇:打针 下一篇:快乐一天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013