导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

春夏秋冬我爱你

[日期:2014-06-25] 来源: 作文网 作者:骆丽
标签: 我爱你 春夏秋冬


  春夏秋冬 我爱你


  春天


  冰雪融化,万物复苏,嫩嫩的小草钻出了大地妈妈的怀抱,绿绿的柳条舞动着柔美的身姿。啊!美丽的春天我爱你!


  夏天


  大地葱绿,枝叶茂盛,虽然天气热的不行,小屁股被蚊子蛰得全是“蒙古包”,但我依然喜欢这个火热的夏天,因为我可以游泳,可以向妈妈讨钱买小布丁。


  秋天


  万里无云,瓜果飘香,果园里的果子为了欢迎远方的游客,都笑红了脸,游客们呢,大饱口福后都乐开了花!丰收的秋天,我爱你!


  冬天


  白雪皑皑,冷风嗖嗖,尽管这样,还是拴不住我的小脚丫,因为我可以和小伙伴们溜冰、堆雪人、打雪仗。快乐的冬天,我爱你!

上一篇:我发明的新型汽车 下一篇:我爱我的家乡——瓜园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013