导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

家乡的特产

[日期:2014-06-25] 来源: 驻站作者 作者:易好龙
标签: 家乡 特产


  家乡的特产


  宜昌康小 指导老师 刘崇


  我的家乡在湖北省宜昌市,这儿盛产水果。五月有桃子,七八月有西瓜、草莓,到了九十月份,人们最喜爱的桔子成熟了。
  桔子种在山坡的梯田上,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。我们这里出产的桔子非常甜,皮薄,颜色金黄。如果剥掉桔子皮,掰下一瓣,放到嘴里一咬,准会有一口的甜水。桔子皮也有用处,可以做成药、香料,放到冰箱里还能除异味。
  我的家乡有名的特产就是这甜甜的蜜桔,每当桔子成熟,一车车的蜜桔被送往全国各地,其它地方的小朋友也能吃上蜜桔,我爱我的家乡!

上一篇:好心的小企鹅 下一篇:收获



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013