导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

《开学第一课》有感

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:林伟智
标签: 一课 开学 有感


  《开学第一课》有感

     2009年9月1日,我看了一个叫《开学第一课》的节目。

     从中,我学到了爱,爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀。爱可以说是千万种,在我心中,爱是人与人之间的相互信任。

     爱是分享,给父母时刻倒一杯水,父母会给你一个吻;给老师捡一本书,老师会向你投来一个赞许的目光;给同学按按摩,同学会给你一个好映像。

     爱是力量,台湾同胞还没有从汶川大地震中的阴影里出来,无情的莫扎特台风有降临在台湾了。人民们万众一心,一定可以还台湾一个美好的家园。

     我爱《开学第一课》。
  

上一篇:多姿多彩的课本 下一篇:读《高贵的施舍》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013