导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春天,春天

[日期:2014-06-25] 来源: 网友上传 作者:白波
标签: 春天

春天,春天

  丁天骄

  提起春天,我忽然觉得无话可说,自己开始发愁,就独自坐在家门口,任春风吹散我的头发,让和煦的阳光照在我的脸上,暖洋洋的,舒服极了。

  我闭上眼睛,静静的慢慢的想。刚过完年几天,我家忽然就飞来了一只蜜蜂,这不是春天吗?大路旁边的小草偷偷的绿了起来,竟然连一声招呼也不打。

  新学期开学了,时间表改了,到校的时间比原来晚了;白天长了,晚上短了,天气转暖了;麦苗开始返青了,神仙菜熟了,迎春花开了;

  棉衣下岗了,洗过的衣服干的可快了;工地上的建筑工人又开始干活了。

  春天不像夏天那样炎热烦人,不像秋天那样繁忙无序,也不像冬天那样冷清枯燥。

  春天是一个万物复苏的季节,像长蛇、青蛙等冬眠的动物,都停止了睡眠,爬上地面,悄悄的看春天到哪里了。小鸟鸣春,百花争艳,燕子从南方飞来,大地又恢复了欣欣向荣的景象。

  一年之计在于春。我要在这美好的季节里,抓紧时间读书学习,争取把中游的帽子抓下来。

  春天给人以新的生命,新的希望,新的收获。

  我爱春天!

上一篇:礼物 下一篇:汉字是个美丽的小箱子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013