导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

有趣的夏天

[日期:2014-06-25] 来源: 会员投稿 作者:王恩辉
标签: 夏天 有趣

夏天,太阳像火球一样挂在天空,把热量尽情地撒向大地。

  去土地庙的路上有一丛丝瓜,瓜藤上展开了一朵朵黄色的小花,引来一只只蜜蜂,一群蜻蜓在天空上闻着小花散发出来的香味,高兴极了,他们在翩翩起舞。

  瓜藤下,一只懒惰的鸭子,为了乘凉,窝在草丛中,但还是赶不走夏天的炎热,还是热得摆动着身子,弄得旁边的草也一晃一晃的,嘴巴不停地一张一合,一定是热得口干舌燥。母鸡可勤劳了,在草丛中摇摇屁股,悠闲地低着头寻找着小虫。

  沿着小路走进一个林遮树掩的地方,阳光透过树叶在地上闪烁着点点光影,知了不停地叫热,一阵微风吹过,几个少先队员在树阴下学写作文,胸前的红领巾像一朵朵鲜艳的红花,他们想把这有趣的夏天告诉更多的小朋友。

上一篇:草虫学校 下一篇:我的自画像



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013