导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

记一件高兴的事情

[日期:2014-06-24] 来源: 作文网 作者:高云盛
标签: 事情

"哈哈哈....太好笑了."我高兴地说."你笑什么啊?"妈妈问.你们想知道我为什么那么开心吗?那就跟我来吧. 

    那一天,我正在睡觉,听见敲门声,我就去开门.一开门,原来是弟弟,弟弟拉着我的手非要去捉蝌蚪,我没办法,就跟他去了,弟弟早已把东西都准备好了,所以我就跟他去了. 

    一到那个地方,弟弟迫不及待地找了一个好位置蹲下来抓蝌蚪,"姐姐姐姐你快过来."弟弟说.我走了过去,一看弟弟手里满是泥,看见有几个东西在动,"一定是蝌蚪."我说.我连忙叫弟弟放进袋子里."哟!有十几个呢!"我兴奋地说.接下来,弟弟接二连三的抓到了许多.可是好景不长,弟弟抓的时候一不小心掉进了沟里."弟弟,快把头抬起来!"我说.弟弟把头抬起来了,"哈哈哈哈....你看看你自己."我哭笑不得地说.弟弟脸上,鼻子上....到处都是.弟弟马上跑回家,到了家里,奶奶差点就认不出弟弟了.奶奶问:"你这是从哪里来啊?弄成着样."没等奶奶说完,弟弟早就换好了衣服,准备出发了."姐姐走吧!"弟弟说."到哪里啊?我问.去抓蝌蚪啊,"'我才不高兴呢!你自己去吧!"我说.说着我就回家了. 

    在回家的路上,我想:弟弟真是一个让人哭笑不得的人啊.

上一篇:意外的惊喜 下一篇:照片里的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013