导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我有一盏蓝色的灯

[日期:2014-06-24] 来源: 网络 作者:蒋成炬
标签: 有一 蓝色

在暑假的这几天里,我又翻开了那本我最喜爱的《格林童话》。告诉大家,这里面有许许多多的故事,比如:《白雪公主》、《小红帽》、《灰姑娘》等。但我最喜欢的还是《蓝色的灯》。这里面主要讲了一位忠实的士兵,他被国王赶了出来。士兵被妖婆收留了,在老妖婆让他做苦工时,士兵无意间发现了一盏蓝色的灯,只要在蓝色的灯上点烟就会出来一个小人,他会完成你所有的愿望,士兵最后还当上了国王。

    看了这则故事,我非常羡慕这位士兵,我也想和这位士兵一样拥有蓝色的灯。 来自:作文大全

  如果我有蓝色的灯,我会让那个小人带我去周游世界,我要去日本看美丽的樱花;我要去南极看罕见的南极光;我要去埃及看神秘的金字塔;我要去海滩边拾贝壳;……。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  如果我有一盏蓝色的灯,我会让小人给我一座大房子,给我许多钱。这样就可以收留许多孤儿,让他们有一个温暖的家。

    如果我有一盏蓝色的灯,我会让小人给我魔法。把暑假作业变得容易些;我还要把爸妈和老师变得更有童心,让他们更了解我们小朋友的心情,别让我们做太多作业,学太多东西,给我们一个快乐的童年。我还要把人类变得更有爱心,去关心和帮助有困难的人,让整个世界充满爱。

    这些都是我的梦想,但就像居里夫人说的,我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。所以我相信,只要我努力,我一定会实现这几个美好的梦的。

上一篇:生活是一只小鸟 下一篇:哈利·波特和我的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013