导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最敬佩的人

[日期:2014-06-24] 来源: 网友投稿 作者:段芳
标签: 最敬佩 的人

当被问到为什么要冒着生命危险救人时,林浩平静地说:“因为我是班长。”

    

    

      我最敬佩的人

    四川大地震中,有许多令人敬佩的人,而令我敬佩的是一个二年级的小学生,他就是林浩。 

  林浩在四川汶川县映秀渔子溪小学的二年级学生。地震发生时,林浩被倒塌的房屋掩埋。后来,林浩使劲爬,终于爬出来了。逃出来的林浩没有跑开,而是又返回废墟,救了两个昏迷的同学。 

  连续救出了两个同学的林浩,再次跑进教学楼抢救同学。这时,余震又发生了,楼板突然垮塌,他又被埋在下面,随后被老师救了出来。

    当被问到为什么要冒着生命危险救人时,林浩平静地说:“因为我是班长。”

    林浩,所有的中国人都因为中国有你这样坚强、勇敢的孩子而自豪。

上一篇:急性子的朋友 下一篇:小白兔吃东西



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013