导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我和书的故事

[日期:2014-06-24] 来源: 网友上传 作者:江秀华
标签: 我和 故事

书是生活中最好的调味酒,书是身边最忠实的朋友。
  此言不虚,不信证明给你看。
  我小时候,用大人的话说就是“闷头鹅”,我觉得我一个月说的话都没有大人一天说的话多,生活对我来说就象一杯白开水,普通乏味。
  后来,我可以读书了,他送一本,你送一本.望着包装精美的故事书,我爱不释手。
  我抱着书仔细翻阅,从书中我了解了外面的大千世界,无奇不有。我又因看书受到家长的夸奖,头一次感到生活如此美好。
  没事时,就停下来猜想刚才的故事情节最后结果如何!
  于是,我越来越活泼开朗,经常在同学面前滔滔不绝,时而把书中读后留下的联想投稿参赛。
  我想在我一生里,如果没有书,大概生活依旧是一杯白开水,我终日默默无闻,了了此生。
  我把书当作朋友,我爱书胜过爱朋友,我从朋友那儿什么也没得到,而书却给我精神的慰藉;朋友会背叛我,书却永远忠实。作者:徐逸云 xszw.com

上一篇:天堂的你,还好吗? 下一篇:我最喜欢做的一件事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013