导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

父母的爱

[日期:2014-06-24] 来源: 网友上传 作者:陈幼雅
标签: 父母

他们关心我的生活,给我准备了许多衣服,春夏秋冬四季的衣服样样具备,生怕我冻着或热着。他们经常给我做好吃和我爱吃的饭,我跟他们说我想吃什么他们就给我做什么,前几天我跟他们说我想吃孜然肉了,第二天就给我买了瘦肉和孜然,做了孜然肉。他们在冬天经常在我睡觉前给我开开电热毯,在夏天经常在地上洒水,让空气潮湿,以免我咳嗽,在晚上还经常来看看我是不是蹬了被子,是不是冷了。

  他们也关心我的学习。这次我期中考试没考好,他们就给我辅导功课,修改作文好批改卷子,在这其中,有严厉的批评,也有慈祥的鼓励。除了这些,我在学习中有不会的地方也可以问他们,因为他们是老师,所以我我问的问题他们都能回答出来。

  他们还关心我的品德。经常教育我要做一个不骂人、不打架、不长坏心眼儿、诚实守信、懂礼貌、有爱心的好孩子。四川大地震时学校组织捐款献爱心的活动,他们就鼓励我多捐钱,懂得对别人有爱心。

  爸爸妈妈这样爱我,在他们爱的海洋里,我会成为一条快乐的游鱼,游向美好的未来。

上一篇:秋天到了 下一篇:童年趣事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013