导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小燕子

[日期:2014-06-24] 来源: 网友投稿 作者:胡泊
标签: 小燕子

    
  妈妈骑车送我去上学,和往常一样,一路上我总是东张西望,数有几个红绿灯,读千奇百怪的店名,看来往的行人。一切如常。

    
  忽然,天空中出现了一大群活泼机灵的小燕子。这些可爱的精灵飞快地移动着,时而排成行,时而聚拢来,时而又散开去。眼看就要撞到那边的高楼了!它们马上减速,一个敏捷的一个急转弯便躲过了。前面有细细的电线!灵巧地一跃,像鲤鱼跳龙门。

    
  它们快乐从这灰暗阴冷的城市上空掠过。留下喃喃叫声,带上期望、祝福的目光远去了。

    
  是要回家吗?就要下雨了。

    
  小燕子只有一个温暖家,而我有二个,一家里有爸爸、妈妈和我,另一个就是我的教室。妈妈现在正载着我向那飞奔呢!

     昆明市红旗小学小学四年级 鄢茹丹

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:第一次乘飞机 下一篇:今年的春雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013