导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

吹泡泡

[日期:2014-06-24] 来源: 网络 作者:方洪萍
标签: 吹泡泡

今天,王老师叫我们吹泡泡,王老师把水杯和吸管发给我们要我们去打水,打完水之后我们就出去吹泡泡。
   你看蓝蓝的天上挂着五彩缤纷的泡泡,那些泡泡像一个个发亮的水晶球,有的像麦当劳里的冰淇淋,有的像盛满了爆米花一样,还有的像一个个可爱的小葫芦娃娃!
   你瞧那边,郭晓涵把吸管轻轻的沾了一下水,神奇地吹出了两个连体的泡泡!
   再看那边,何旭东冲着杯中的水猛地一阵吹,那杯中便诞生了一大串泡泡!
   你瞧这些泡泡还不停地变色呢!!有紫的,蓝的,粉的,绿的……真神奇啊!!
   五彩缤纷的泡泡在天空上漂浮着,如果我是泡泡的话我就要去美国的迪士尼乐园快乐的玩一下!

上一篇:我喜爱的动物——金鱼 下一篇:爸爸的期望



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013