导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

春天

[日期:2014-06-24] 来源: 网友投稿 作者:丁瑞
标签: 春天


  
  春天

广东省清远市连南县三江镇 三江镇中心小学五一班 王娟 盼到了,盼到了!春天终于来了。温暖的春天,带着无数的生机和希望轻盈地来了。
   看!淅沥沥,淅沥沥地下着蒙蒙的细雨,给千千万万植物灌溉营养。春雨不仅流入了花草的心中,也;流入了人们的心中,在花草和人闷的心中刻下了深深的烙印。
   看!那寒意犹存而又不乏温馨的春风,轻轻地拂醒大地,让大地从寒冷的东天欣欣然苏醒。
   看!那绿油油的小草,长发似的杨柳,美丽的花儿``````像通信员一样,告诉我们春天来了。小草带着强大的生机从地面钻了出来,新奇地张望,花儿张开了小喇叭,在春天里画上了一笔颜色。柳树随着春风悠然自在的飘舞。
   听!小鸟们清脆的动听的声音,不同鸟类的叫声,谱出一支正待演奏的春天的歌曲。人们总把春天看做生命和希望的象征,而少年儿童又称为"祖国的春天。''这正明了春天在人们心中的地位!
   春天,把世界换了一个图画。春天真美,真温暖! [推荐给朋友] [显示打印]

上一篇:审报植材之星 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013