导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

二十年后的……

[日期:2014-06-24] 来源: 原创 作者:周秋英
标签: 二十 年后

今天,时光老人带我走进了时光隧道,走到了二十年后,也就是我三十二岁的时候。到达了目的地,时光老而退了我一把,让我与那时的我和为一体,变成一个人。这时,我的记忆仿佛被刷新过,明白了那时候的一切,四处往往,到处是绿树成荫,鲜花飘香。

    这时,我要先的一个小东西向了起来,我打开一看,是一个十分小巧的机器,上面虽小,但却二十六个字母、九个数字、技算符号、偏旁部首一一在键盘上印着。玲珑的显示器上显示:已经在此停留五分钟,如无特殊情况,请按计划去空间传送站,再到新闻发布会现场。接着,显示其变成了一张地图,也不知道为什么,我一看就明白了,便用我新发明的加速协向空间传送站飞去。

    空间传送站可真大啊!里面有无数个门,每个门前都有电脑,大厅里又有一台总电脑,我在总电脑上输入新闻发布会现场,一扇门开了,我走进去,便觉得好似坐电梯一样。这时,我打开了刚刚响的那个机器,仔细一看,上面写着:“多功能卫星跟踪备忘录”,我电机了一下纤细资料,上面写着郑博士于2005年2月28日发明。燕来这也是我发明的呢!

    很快,我就到达了目的地——新闻发布会现场。时光老人把我从一大群记者中“取”了出来,对我说:“我该接你回去了。”路上,他又对我说:“如果你像成名,就一定要好好学习!”

上一篇:其实,我很满足---至所有我想感谢的老师 下一篇:向未优的二三事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013