导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

再见了,我的朋友

[日期:2014-06-24] 来源: 网络 作者:董欣
标签: 再见 朋友

小学二年级的时候,奶奶给我抱来一只小狗,它全身洁白的毛,没有一丝暇疵,长得聪明伶俐,招人喜欢。我给它起了一个名字——大白。从此,它就成了我忠实的玩伴,亲密的朋友。我每天放学后的第一件事,就是去和大白玩耍、嬉戏。

    到了小学五年级时,令我意想不到的事发生了,大白因为生病离我而去,我心中只有一种感觉,那就是悲伤,无尽的悲伤 …… 我无法接受大白的死,我也无法抑制心中的伤痛,眼泪从眼中落下,因为它是我最亲密的朋友。 来自:作文大全
  上初一时,奶奶又给我抱来一只可爱的小狗,这只狗全身以白色为基色,还有几块黄色的斑点,耳朵像猫似的,尾巴不停的摇动,一副很可爱的样子。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  初中生活的压力很大,我感觉我的生活没有以前那么快乐,是这只小机灵鬼,让我的生活变得又充实、开心起来。

    在休息时,它陪我玩耍,令我开心;在生气时,它给我表演“节目”,让我的气顿时烟消云散;在生气时,它跑来安慰我,让我重新振奋!

    可是,不幸的事情发生了,它在马路上被一辆车撞死了,我又一次流泪了,失去了它就像失去了一位朋友,一位亲人!

    再见了,我亲爱的朋友!

    --------------------------------------------------------------------------------

上一篇:再见了,我的童年 下一篇:母亲感谢您



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013