导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爸爸妈妈我爱您们

[日期:2014-06-23] 来源: 网络 作者:韩长清
标签: 妈妈 您们 我爱 爸爸

    
  我生活在一个五口之家,这个家庭由爸爸。妈妈。我,还有“温暖阿姨“和“幸福叔叔”,我的家充满了温暖和幸福。

    
  记得有一次我得了肺炎住在医院,爸爸妈妈形影不离的在我身边,在他们无微不至的照顾下,让我有一种温暖和幸福的感觉。觉得自己的病已经好了。

    
  每次当我得了一百分,爸爸妈妈都喜笑颜开地表扬我;让我感到无比的快乐和幸福。

    
  温暖阿姨和幸福叔叔住在我家,让我家到处充满了爱,每天的说话声和笑声汇成一首优美的交响曲回荡在我的耳边。

    
  我爱爸爸妈妈,是你们用无私的爱和心圈出了一个爱的领地,让我在爱的领地中无忧无虑的生活,成为世界上最幸福的小孩。

上一篇:生态危机 下一篇:如果可以,真的想当一回差生



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013