导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱桃子

[日期:2014-06-23] 来源: 网友投稿 作者:蔡诗芸
标签: 我爱 桃子

我爱吃桃子,更爱桃子,因为他红彤彤的,甜津津的。
   牛毛似的细雨,嘀嘀嗒嗒的下着。桃树贪婪的吮吸着春天的乳汁。咦?怎么啦?哈,原来是嫩红色的小小的花。风微微吹过,桃树轻轻的晃动起来,好象一个孩子在向妈妈叫嚷着:“妈妈,我还要,还要,还要!”
   7月底,桃树上挂满了又香又甜的桃子。
   桃子有点像草莓,只不过桃子比它大。它满身长着小毛毛。等桃子渐渐长熟,那香味迎面扑来,会引得你垂涎三尺。
   桃子先是绿色的,后来变得有一点点淡红,最后变成了下端是绿色的,顶端是粉红色的大桃子了。
   没有熟透的桃子酸溜溜的,熟透了就甜丝丝的,叫人越吃越想吃。我小时侯有一次在家看见一个桃子,我忍不住拿起来就吃。啊,甜津津的真好吃。
  
  

上一篇:我的课余生活——看书 下一篇:四季的风



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013