导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

快乐的一天

[日期:2014-06-23] 来源: 网友投稿 作者:冯新军
标签: 快乐

作者: 唐雨森
今天,爸爸开车带着妈妈和我去华山脚下的玉泉院后山玩。
   一到山脚下就看见一条小溪从华山上往下流淌。溪水清澈的能看见小鱼、石头。我高兴地跳进水里,因为水底的石头很滑,刚走几步就摔了一跤,把全身都弄湿了。妈妈让我把湿衣服都脱了下来晾在了山石上。我们继续逆水而上,来到了一个水潭边。
   水潭边有许多五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,一会儿在水中轻点,一会儿落在山石上。我试图去捉一只,但几次都没有成功。
   水潭里有一块很大的青石板,我躺在上面,溪流冲刷着我的身体,小鱼在身边游来游去,爽极了。
   一会儿,来了几个小朋友,我和他们一起打水仗。我拿了一个矿泉水瓶子,往盖子上扎了许多小眼儿,给瓶子装满水刺水玩儿,弄得每个人身上都是湿淋淋的。我们还从小溪的上游躺在那往下滑,蹭得我身上伤痕累累。妈妈心疼的查看着我的伤势,不让我再滑了。可是我一点也不感觉疼,因为我玩儿的太高兴了。
   天色已晚,我的衣服也早已晒干了,穿上衣服,和爸爸妈妈恋恋不舍的回家了。
  
  
作者: 唐雨森

上一篇:日记 下一篇:圣诞节的夜晚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013