导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

书包减肥梦

[日期:2014-06-23] 来源: 原创 作者:白李瑛
标签: 书包 减肥

作者: 韩沛朕
我从一年级到现在已经用坏了两书包,这已经是第三个书包了。不是我不爱惜书包,而是书包太沉了,而且一年比一年沉,把书包给坠坏了。
   一天晚上,我做完作业后,用称称了称这个鼓鼓囊囊的书包。嗬!足足有六斤重。我躺在床上无精打采的望着方在沙发上的书包。每天上学放学,背着着沉重的书包骑自行车有八里路,肩膀又酸又疼,有什么办法能让书包轻点呢?耳边停着电视里那些无聊的广告,我渐渐的进入了梦乡……
   早晨,我吃过早饭,又背起沉重的书包上学去了。起了一会儿,肩膀让书包压的又酸又疼,我活动了一下肩膀,书包好像轻了许多。我挺了挺腰杆,高高兴兴向学校奔去,身上轻飘飘的,好像要飞起来似的,不一会儿就来到校门口。一进班级,我觉得书包更轻了,打开一看,哎呀!里面什么东西也没有了,却有一包天天广告的“减肥丸”。难道“减肥丸”也能使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪里去了呢?难道统统丢在路上了吗?老师会严厉批评的,我害怕极了,赶紧跑到座位旁,把书包往抽屉里一丢,准备回去找书。奇怪!书已经整齐的摆在抽屉里了。这是怎么会事?再看看其他同学,也似乎和以往不同,一个个轻松的走进教室,脸上露出了神秘的微笑。真是莫名其妙。这时,我忽然感到很冷。不知为什么,耳边传来妈妈的叫声:“该起床了,要不,就迟到了。”我睁开眼一看,呦!7点了。原来是我在做梦呀。哎!真没劲!看着那放在沙发上的书包依然鼓鼓囊囊,我失望极了。
   我盼望有一天我的书包真能够轻点,小点。
作者: 韩沛朕

上一篇:小木船续写 下一篇:喜迎奥运



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013