导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

书包减肥记

[日期:2014-06-23] 来源: 会员投稿 作者:康菊俐
标签: 书包 减肥

  一天晚上,我听见小小的声音再说:“我是书包,我是小小的书包,我是漂亮的书包。可是自从小主人上高年级,书一多,我就不是原先那个漂亮的我了。

  我以前很苗条,一进校门,无数双眼睛向我投来敬佩的目光!而现在一进校门都没人理睬我了,我心里可真难过呀!”我说:“现在社会竞争激烈,每位家长都想让自己的孩子学多学好。所以,使劲往书包里填书,学校老师也如此,生怕自己的学生落后。天天发课外材料,练习册,让书包越来越雍肿,才变成今天这个样子。”书包拍着自己的肥肚皮,愁眉苦脸地说:“将来我怎么找婆家呀!”

  一位白胡子老爷爷捋着胡子,笑呵呵地递给她一块手帕。临走时对她说:“你把它放进肚子里,你就会变苗条了。”她按照老爷爷说的去做,第二天,我又背起书包,但是我走着走着,突然我的书包变的非常轻,于是我便加快速度跑到学校后,打开书包一看,书包里竟是一盒七消丹,我正准备回家拿东西,可转头一看,桌子上已经摆上了我要用的所有东西。

  我高兴地说:“太好了!”我认真的听老师讲课,书包就在我眼皮底下仿佛对我说:“谷丽莎,如果你好好学习,我会一直陪伴着你!”我高兴地叫了起来。这时,有一个声音想了起来:“莎莎,再不起床就迟到了!”是妈妈在喊我,原来是场梦啊!

上一篇:黑板、黑板擦和粉笔 下一篇:秋日海岸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013