导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

活动真有趣

[日期:2014-06-23] 来源: 原创 作者:陈华婕
标签: 有趣 活动

  今天,从来不出门的我们公子哥儿、公主小姐们,竟然要挣脱鸟笼飞向蓝天——绍兴,有意思吧!

   我们三五打听,才得知美食节在绍兴的胜利路口,我们一查指向标,坐上了开往美食节的五路车。

   到了那我们的那股喜悦劲就甭提了,各种地方美味都在我们眼前一一呈现了出来,那里的美味是应有尽有,就是不该有的那里也有,这个不该有的嘛我待会再讲。那个叫琳琅满目那,那个叫眼花缭乱那,有新疆的羊肉串,有天津的狗不理包子,有北京的烤鸭……还有,在平时你看见他都会为之尖叫的东西今天却都搬上了餐桌,像蜈蚣,蝎子等等,据说这一些还有很好的药效呢,如海星它含有高钙质高蛋白,十分的营养。我刚才说的不该有的就是这些了,我们问了一下店主,生意情况,店主乐呵呵地告诉我们,销售很好。不过我还是不想买,因为光看就够让我触目惊心的了。

   于是,便开始了我们的狂吃之旅,那一顶帽子行的托盘里盛了许许多多种水果,让我们的嘴都应接不暇,西红柿的酸,西瓜的甜,哈密瓜的……总之这些混合在一起构成了一种独特的风味。

   那些男同学是一到就吃起了烤鱿鱼串,看着他们津津有味地吃,我也真是垂延三尺,不过……算了,我就用一首打油诗来概括吧!“节日鱿鱼喷喷香,众人纷纷来品尝。津津有味嘴不停,俺是口水流了三千尺。一摸袋里没有钱。”可悲啊……

   不过,今天也是不虚此行啊,让笼子里的小鸟——我们真是大开眼界啊!原来世界是那么不可思意——

    

上一篇:南京一日游 下一篇:看夜景



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013