导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

与“ ”共舞

[日期:2014-06-23] 来源: 会员投稿 作者:宁军卫
标签: 共舞

 “今天下午一,二两节课跳集体舞”。当方老师把这一“重磅炸弹”投入教室时,“哦,NO!”“为什么要我们班啊!”“救命啊,这不是真的!“……”一时间大家怨声载道,可是没办法,师命难违啊!

    老师把所有的男生都赶到讲台上,开始男女配对,可是我们班是标准的女多男少,男生自然成了“国宝”。剩下的女生自然是女对女的了。 来自:作文大全

  “董瑛--”老师叫到了正在向上帝祷告的我,我顺着方老师的手指望去,竟然是於东成! 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  下了楼,沈老师把我们的队形更改了一下,便让我们踮脚尖10秒。我想10秒还不简单,可是没过5秒,许多人都坚持不住了,险些跌倒。漫长的10秒终于过了,可是我们的苦难又开始了,沈老师让男生女生手牵手学集体舞,对了,这支舞是《小白船》,於东成拍了拍我的肩,把缩进袖子里,示意我拉他的的袖子跳,可过了没多久,於东成可能是因为缩得难受,又把手伸出来,怎么办呢?有了,两个人的小拇指勾在一起好了,虽然有点接触,但也是没有办法的办法啊。

    这支舞有个对视的动作,於东成看我的时候突然笑了起来,但由于老师在场,还是马上克制住了,但那副表情造成了“蝴蝶效应”就是整组都是想笑又不敢笑的怪样……

    终于解放了,总算可以回到教室了,“徐佳倩,你不会一直和章于杰手拉手吧?”我问。“当然不是了,我未卜先知地拿了一支笔!”“臭美”。不过话虽如此,我还真羡慕她。

    第二天,我也学着徐佳倩拿了一支笔,可是今天却有个提手的动作,这样一来,拿笔的手不是露陷了吗?看来我的笔是白带了。

    混混沌沌地过了一天,明天还得练,怎么这么倒霉啊!

     

上一篇:生命可贵 下一篇:钢琴,伴我成长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013