导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

二十年后的我

[日期:2014-06-23] 来源: 网友投稿 作者:张寿芳
标签: 二十 年后

今天中午真累,我倒头便睡,朦朦胧胧中,我发现自己竟然穿上了时尚美丽的服装,躺在象牙白床上,超微多功能手表提醒:七点了,即将上班,董事长。我起床了,踩上自动运输板,它将我送入一个大桶中,一分钟后,洗脸、刷牙、更衣、梳头全部做好,紧接着,运输板将我送到小型宇宙发射场地,我套上火箭鞋,掀动私人飞船按钮,“嗖”的一声,飞船直向我的公司——多普宇宙多功能公司的所在地——火星飞去。

  “董事长好!”一位机器人服务员向我微笑着,并帮我换上气垫拖鞋,气垫拖鞋将我带到办公室,达达机器人吐出文件,我将文件放入批改器,批改起来。

  “嘎吱—”门被推开,瑞斯机器人送来我出行工具,笑眯眯地说“您的出行时间到了,地点自定。”我接过工具,说了声“谢谢”。便开始思忖去哪个地方了。

  “有了,就去月球新村。”我很久没去了,那时月球新村可真荒凉,一条小河,稀疏的人家,古董似的房子,这么些年有没有什么变化呢?我边想边佩带上工具,出发了。

  我远远地就望见月球上闪烁着绚丽的光芒。步入大门,一架UFO飞行器向我飞来,说道:“欢迎来到月球新村,希望您愉快!”并打开舱门,我走了进去,输入“科技中心”,它很迅速地带我抵达了目的地。天!科技馆中各种最新产品看得我眼花缭乱。这时,一个机器人服务员看出我是一个科技爱好者,便滔滔不绝地介绍起来,我购置了几份产品,并通过帐户转款的方式付了钱,然后走出科技馆,UFO飞行器马上迎上来,将我送到了大门,乘上工具,返回了火星。

  回到公司,汤姆机器人送来香甜可口的饮料,清香让我忘记了疲乏。下班了,我乘飞行器回到地球,又是一阵大睡。

  “喂,瞌睡虫,起来!”妈妈把我唤醒,我揉揉惺忪的眼睛,哦,是一场梦啊!

上一篇:我爱春天 下一篇:蓝星·梦幻与梦幻魔表--被人收养



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013