导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

文明上网

[日期:2014-06-22] 来源: 作文网 作者:欧和平
标签: 上网 文明


在这个网络信息时代,无论大人小孩都会上网了。但是值得一提的是我们必须要文明上网。


现在的网络很发达,在网上,可以找到许许多多的资料。然而,有些老师就认为网络是个洪水猛兽,只是看到它的短处,没看到它的长处,应此,就不让学生上网。


我是一个资深的网虫,但我一上网并不是开游戏玩,而是去我的博客看一看,并写一些有趣的事情,再整理一下文字,就变成了一篇小作文了,打完后,有一点时间我就会上一下qq,放松一下,与朋友们聊聊天,虽然加起来才短短的半小时,但还是可以干许多事情的,但是,有些同学一开电脑就玩游戏,我认为这样是不对的,应该劳逸结合。这样,电脑对人的眼睛不会辐射热太大,也不会伤眼睛。


我们应该文明上网,让网络真正成为我们的小帮手。

上一篇:感恩 下一篇:期末考试倒计时



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013