导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难以隐去的童年漂流

[日期:2014-06-22] 来源: 网络 作者:顾菁
标签: 漂流 童年 隐去 难以

难以隐去的童年漂流

长安中心小学 五(4)班 朱咏琪

童年虽似水,但它烙印在我的脑海。我打开了记忆的闸门,找到了我至今难以忘怀的回忆——漂流。

你一定不会想到,一个4岁多的小不点能玩漂流吧!那天不知是谁提议去玩漂流,害得我也被拉去了。一路上,我心里都在打鼓,怕翻船栽到水里。下了车,那里的景象十分壮观:险峻的山,滚滚波浪的水,还带着几分凉意,让我感觉腿在颤抖。突然我看到一艘皮艇从上面“咻”的冲下去,我圪垯一抖,心里难免有些害怕。干妈看到那里有个牌子,上面写着:1.2以下儿童禁止漂流。他好像沉思了一下,教大家一起过去买票(其实干妈是想浑水摸鱼,让我蒙混过关)。干妈帮我系好救生衣后,等坐稳了皮艇,她就叫我抓紧旁边的把手,直冲下去,也就是说,我的漂流之旅开始了!

刚开始,我就大喊大叫,心都提到嗓子眼了,脸都吓得发青了。我心想:完蛋了完蛋了!漂都没漂完我的魂都漂走了。突然,一个螺旋式的东东映入我的眼帘,我叫唤:“漩涡啊!漩涡……”我还没叫完,皮艇就像知道有漩涡似的,巧妙地绕了过去。我回头望望,哇!

上一篇:微笑 下一篇:《爱的教育》读后感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013