导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

小猪减肥记

[日期:2014-06-22] 来源: 网络 作者:贺国武
标签: 减肥 小猪

森林里住着一只胖嘟嘟的小猪,他叫清清,每天不是吃就是睡,肚子大得像装了一个西瓜。他的好朋友小白兔露露每次看见他肥肥的身子,都忍不住笑了:“清清呀,你该减肥了!”

其他小动物也说:“清清,你那么肥,太难看了!”清清心里很难受:为什么我这么肥?露露笑着说:“你要多运动,多吃蔬菜水果,少吃肉,这样就能减肥了!”“这样?”清清很惊讶,以为这样很简单,他不相信会这么简单。“是的。”露露蹦蹦跳跳地走了。清清想:我也要减肥!

从这天开始,清清就决定实行第一个“减肥计划”——只吃蔬菜,不吃其他东西。

清清早上起床,正准备拿起一块蛋糕,突然想起昨天的“减肥计划”,马上扔下蛋糕,吃了两个苹果,就出去玩了。可是,过了二十分钟,清清的肚子开始“抗议”了:“咕咕咕……”清清竭力忍住,用力地按住肚子,抬头一看,松鼠阳阳正抱着两大瓶牛奶走过,清清的口水立刻“紧急集合”,从嘴角边流出来,眼睛直发光,馋虫在他肚子里爬来爬去……

“啊!我忍受不住了!”清清大叫一声,以前所未有的超人速度,奔回家,抓起两块大蛋糕往嘴里塞,还不到0.000000001秒钟,两块大蛋糕“英勇牺牲”。晚上,清清吃了30个大馒头、5大瓶牛奶,还吃了两个鸡蛋。

上一篇:我家门前的黄桷树 下一篇:文明礼仪记心中



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013