导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的表弟

[日期:2014-06-22] 来源: 网络 作者:鲍贤敏
标签: 表弟

从苏州回来已经一个星期了,可我还是经常会想起我的表弟——徐正。
今年暑假,我和妈妈来到了苏州的阿姨家。我们这次到阿姨家,有一个重要的任务,就是帮着带刚满 15 个月的徐正,好让他奶奶回老家待一段时间。
我们到那里的第一天,他奶奶就回老家了。阿姨和姨父都上班去了,他跟我们还不熟悉,可是见家里也没有他熟悉的人可以依靠,只好乖乖地听我妈妈的话。可等他与我们熟悉下来,他的狐狸尾巴就露出来了。
徐正很调皮。我到哪里,他就跟到哪里;我蹲下来,他也蹲下来;我玩什么玩具,他也玩什么玩具。总之,他就像一个跟屁虫。
有一次,妈妈带着我们俩到小区里散步。我刚刚坐到椅子上打算休息一下。他突然跑过来,对着我的大腿就是一口,疼得我哇哇大叫,眼泪直流。旁边的人都说他是个小坏蛋。我真想揍他一顿,但看着他那可爱的样子,我又下不了手了。唉,谁让我是他哥哥呢!
你们说我这个表弟坏不坏?可是不知道为什么,离开苏州后,我很想念他,经常会想起我们在一起的有笑有泪的日子。

上一篇:我的同桌 下一篇:乒乓球难为我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013