导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

森林的声音

[日期:2014-06-22] 来源: 网络 作者:陈宏波
标签: 声音 森林

雨娃娃来到了森林里,“沙沙沙,沙沙沙”唤醒了小笋芽、小花、小草和小树苗。森林里的小伙伴们都欢迎雨娃娃的到来。

“叮咚,叮咚”呀!小溪姐姐又开演唱会了啊!小伙伴们个个都来听她唱歌啦!就连雨娃娃都被她的歌声吸引来了呢,在小溪上画起了小圈圈。

“叽叽喳喳”小鸟宝宝们在枝头上活蹦乱跳,交头接耳,你啄啄我,我啄啄你,不知道在议论些什么呢?

“呱呱呱”,“知了,知了”,“蛐~蛐~”……晚上到了,昆虫们的赛歌会开始来了!萤火虫提着“小灯笼”在赛歌会上飞来飞去当起了“移动灯”!

森林里声音无处不在,小动物们每天都会生活在声音的摇篮里。

上一篇:未来的千岛湖 下一篇:我是一只小鸟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013