导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

暑假期间的故事

[日期:2014-06-22] 来源: 网友上传 作者:谢美育
标签: 故事 暑假

    
  暑假里我和赵雯雯去民工子女去,先打电话(我们商量好去女生家)。“滴!滴……”电话总是打不通,哎呀真是的,他们的电话是不是坏了,还是关机了,还是知道我们去探望他们而故意关的机?

    
  为了知道这一切,一个月后我又和沈溜、赵雯雯一起去民工子女家去。可是又犯了老毛病――打电话。“滴!滴……”电话打不通。沈溜又说:“我知道了!应该在电话的前面加‘0’的。”

    
  对啊,我怎么忘记了他们不是本地人。然后再打了一个电话,里面有个男人带着福建话说:“你们是谁啦?干什么了?”说完就挂了。

    
  “怎么回事啊?”我们像热锅上的蚂蚁一样团团转。

    
  “还是去他们家吧!”赵雯雯说。

    
  沈溜说:“万一他们不在家怎么办啊?”

    
  “算了,不去了。”沈溜和赵雯雯说。

    
  我也只好少数服从多数,听她们的不去了。然后我们就去赵雯雯家去休息了。

上一篇:难忘的老师 下一篇:垃圾的危害和治理



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013