导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

减肥计划

[日期:2014-06-22] 来源: 网友投稿 作者:张志仁
标签: 减肥 计划

    
  由于我常年暴饮暴食的积累,导致了我体育的不达标。在今天的体育课上,我跳远才跳了1。13米,所以我决定与减肥对战到底。于是我制定了一份运动计划表,如下:

    
  日期,早晨,中午,晚上:

    
  星期一 跑三圈、打羽毛球 30个仰卧起坐 50个下蹲,

    
  星期二 跑三圈、50个下蹲 40个仰卧起坐 做下蹲50,

    
  星期三 打羽毛球、跑两圈 50个仰卧起坐 做下蹲100,

    
  星期四 跑五圈 60个仰卧起坐 打羽毛球,

    
  星期五 打羽毛球 70个仰卧起坐 70个下蹲。

    
  呵呵,是不是大跌眼镜?那也没办法呀,为了瘦,我愿意天诛地灭。所以我要与减肥进行到底!

    
  今天早上我按着这个计划,结果把我给累死了。把我弄的“腰腿疼痛”“神疲乏力”等症。我向我的好朋友“哭诉”结果他对我说:“请服用“通筋骨片”。”一边说还朝我做鬼脸,把我给气死了。好不容易挨到了中午,吃完饭,到了床上,又开始做那累人的仰卧起坐,艰难地弯起了腰,有痛苦的放下去,做到第五个时,竟倒在床上睡着了!

    
  下午是我们组值日,我负责拖地。平时我一口气能拖三组,今天我一组还没拖完,就筋疲力尽了,同学催道:“你快点呀!”好不容易拖完了第二组,老师就来了。看没打扫完,把我们K了一顿,结果我惹得众人恨。惨了!

    
  晚上写完作业,准备去睡大觉,又想起减肥计划,真是恨死了。结果做了十个,就“壮烈牺牲”了(躺在床上起不来了)但是总的来说,减肥还是有效的,所以,我要与减肥抗战到底!

上一篇:美丽新湖州 下一篇:快乐的“五一”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013