导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

课堂上的小插曲

[日期:2014-06-22] 来源: 会员上传 作者:刘少平
标签: 小插曲 课堂上

课堂上的小插曲

     “请注意!我们班上有一个同学在吃零食!”老师站在讲台上,用严厉的声音说道,目光快速地在教室里扫视一遍,停在了黄灏的身上。
  此时,教室里立刻鸦雀无声,我们也不约而同地把目光投向了黄灏。只见他猫着腰,把零食迅速放在腹部,突然,又好像觉得这里不安全,会被老师发现,便从课桌里飞快地拿出塑料袋,闪电般地把零食放了进去,又熟练地打了一个结,快速地把它挂在课桌侧面的小钩上。最后,他慢慢地抬起头,等待老师怎样发落他。
  “扣分,扣分!”有些男生兴奋地喊了起来,有的竟鼓起掌来,有的大声笑起来。此时,我看见黄灏涨红了脸。又把头埋得低低的,汗水从额角落下来,好像很后悔,又好像在沉思:“真倒霉,被发现了,又要被扣分了,影响我们这一组的成绩,也不知道下课后,他们会不会揍我。”
  他突然用眼角瞅了一下自己的同桌,好像是想求得组员的谅解,又好像在说:“我以后再也不这样了!”
  看到这里,我不禁笔尖一动,写下了这段课堂中的小插曲。

上一篇:zhuan暧昧关系 9 下一篇:小鸟的故事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013