导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我喜欢我的姐姐

[日期:2014-06-21] 来源: 会员投稿 作者:曹甜
标签: 喜欢 姐姐


  

    

    
  我喜欢的人数也数不清,比如:爷爷,奶奶,外婆,妈妈,爸爸,哥哥。但我最喜欢的人,当然是我的畅畅姐姐——大姨妈的女儿。

    
  汶川地震的那一年,姐姐从地震灾区来到我家避难,姐姐学校停课、水电气全断了、房倒屋塌,无法正常生活,到我们这里进行短暂的生活学习。

    
  姐姐有一双慈眉秀目的眼睛,一张喜笑颜开的大脸蛋,每天总是神气十足的,头发长的乌黑整齐,身高大概1.6米,年龄13岁,皮肤黑黑的我笑称她为非洲人。

    
  姐姐来到我家,听妈妈说姐姐数学成绩特棒!我倒要看看她有多能干!我拿来一本小学奥数书选了一道最难的题,对姐姐说:“把这题的答案写在黑板上”,我心想姐姐肯定做不到!只见姐姐拿起粉笔唰唰几下就做了出来,我惊奇的说道:“真快!”姐姐笑了笑说:"不算啥!”

    
  临走前,我想要姐姐的一个布娃娃小狗,姐姐摇摇头说:“我给你一个小绒球!”

    
  哎!我喜欢我的好姐姐!可惜她回家了。

上一篇:石榴 下一篇:我的冒险旅程(想象)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013