导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

垃圾时代

[日期:2014-06-21] 来源: 会员投稿 作者:冯晓泉
标签: 垃圾 时代

    
  我真羡慕有的同学住在既干净又舒服的卫生时代,而我却和你们相反,住的是超级垃圾的垃圾时代。

    
  肮脏时代要是用是一句话来概括那就是——没有一处是干净的,全都是垃圾。这不,晚上我刚要睡觉,就从天而降下许多垃圾,不是许多,而是相当的多,差点把我给压扁了,还很臭呢!我努力要从垃圾里面出来,可我怎么都出不来,我只好大声呼救,可没想到,我一张开嘴巴,垃圾全都掉在我的嘴巴里了,唉,这回我真成了哑巴吃黄连——有苦说不出呀!我好不容易从垃圾堆里钻出来,打电话叫清洁工机器人来帮我来扫垃圾,我原本以为只要叫人来扫就可以睡个安稳觉,没想到来的两名机器人全身都是垃圾,要两个垃圾机器人不如自己动手,想到这我便把它们轰出去了,我自己一个人便干了起来,等干完的时候,我已经累的腰酸腿痛,也不管三七二十一便躺在了床上,等我起床的时候以经是晚上9点钟了,连作业都还没做完呢!唉,算了,别做了,还是明天让老师骂吧!想到这,我又躺下呼呼大睡了起来。

    
  明天,我一定要搬家。

上一篇:美丽的校园 下一篇:燕子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!