导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的校园

[日期:2014-06-21] 来源: 作文网 作者:霍思燕
标签: 校园 美丽

    
  我的校园是一个既可爱又美丽的地方,什么?不信?那你就和我一起去看看吧!

    
  进了校园,你的眼前是一排大树,它们是我们校园的卫士,时刻保护着我们。忘了告诉你们,树儿们一年四季都非常美丽。春天,树叶拌着微风,唱起哥来:沙沙,沙沙;夏天,树茂盛了,我们可以在下面玩,还可以欣赏阳光透下来的影子;秋天,树叶像一只只蝴蝶似的飞下来;冬天,树光秃秃的,没有一丝春天的色彩。啊!真漂亮!!

    
  穿过大树,你眼前就是一片绿化带,风轻轻吹过,松树摇起了指挥棒,小树打起了号角,花儿和草跳着舞,弯弯腰,动动身子。多可爱,多美丽!

    
  这就是我们美丽的校园。

上一篇:英语书信之二 下一篇:垃圾时代



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013