导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我失败了

[日期:2014-06-21] 来源: 网友投稿 作者:何旭峰
标签: 失败了


  中学,我所向往的生活,现在,我感到厌恶了。初中让我感到我很失败!

    今天是12月10日,我难过,受到了打击。我第一次这么失败过。语文、数学,成绩令我诧异,很想大哭一场,但却欲哭无泪。天空很晴朗,但对于我来说却是灰蒙蒙的一片,任朋友讲笑话给我听,却再也笑不出来了。只是呆呆地,呆呆地,站在走廊,望着楼下的人与地发呆! 来自:作文大全
  我不知该如何向父母交代,此时的我,已经绝望了,我的初中仿佛已经没有了希望。回到家,我依然紧绷着脸,心情沉重,一句话也不说,坐在石凳上,想着如何向父母交代。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  他们,终于觉得我很不对劲了,开始问东问西了。“是不是在学校有人欺负你了?”我摇头。“是不是和朋友吵架了?”我又摇头。“是不是想吃什么东西?”我还是摇头。“是不是心情不好?”我没有回答,也没有摇头了。我多么希望她能够问一句:“是不是考试成绩不理想?”这样我就不用再想着该如何开口告诉她们了。我盼着,盼着,可是她们始终没有这样问。她们越是这样关心地问我,我就越觉得愧疚,我真的不知该如何面对他们。泪,最终还是流下来了。

    其实自己很失败,从来没有真正成功过,是吗?我开始讨厌我一直向往的中学生活了。它总是让我失去光彩,成为一只不被人发现的丑小鸭。虽然我也知道失败乃成功之母,我也想再爬起来,但是我始终害怕,这一次能够写在小纸条上,让他们签名。那下次失败,又该如何向他们交代?

    终于了解,其实我是一只丑小鸭,我自卑过、哭过、伤过,是时候振作起来的时候了吗?我是否应该继续努力,成为一只真正的天鹅?我是否不应该害怕下一次失败,勇敢地站起来,再继续向前进发呢? 

上一篇:一个内向的女孩 下一篇:给书的一封情书



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013