导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱我家

[日期:2014-06-21] 来源: 会员上传 作者:华红艳
标签: 我家 我爱

我爱我家
  我有一个家,一个幸福,美满,充满爱的家,在这个家里,我每天都能得到无限的爱。
  我家由爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,叔叔和我六口人组成。爷爷是一位退休的老干部,和蔼可亲,十分关心我的健康;每天早晨都为我准备丰盛的早餐;奶奶是一位中学退休教师,是我知识上的引路人,对我学习抓的很紧。每天放学回家,奶奶首先要检查我的作业,并给我不会的地方加以指导,还经常嘱咐我在学校要好好学习,关心集体;爸爸是国家公务员,在机关工作,每天工作很忙,但回家来却经常逗我开心,与他的严肃面孔显的与众不同,而且我数学上的疑难问题,也总是让爸爸帮我解开。记得有一次:我的数学竞赛考的不理想,到家之后,我胆怯的告诉爸爸,没想到爸爸却和蔼的对我说:“都有哪些题不会?咱们来做做看!“爸爸真想给我开启知识大门的金钥匙;妈妈是名企业会计,对我的学习成长都很关心,总怕我在营养方面缺点什么;我还有一位叔叔,他和我的朋友一样,是一位“大虾“。在我小的时候,他经常和我一起画画,一起连字,一起做游戏,我们玩的非常开心。
  春节期间,我们全家团聚,围坐在餐桌前,边吃着丰盛的年夜饭,边看着春节文艺晚会,谈笑风生,这是我一年里最快乐的事。
  我为我有着这样充满了爱的家感到幸福和自豪,我爱我所有的家人,我爱我的家!

上一篇:迟来的对不起 下一篇:制作手抄报



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013