导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我心中最美的祖国

[日期:2014-06-21] 来源: 会员投稿 作者:戴玉强
标签: 我心中 最美 祖国

在你眼中,是否认为自己的祖国是最美的?我想一定是。因为祖国是养育自己的土地,是让自己幸福成长的摇篮。

    我的祖国—中国,它有着千百万的历史虽然它一路十分坎坷,但它最终还是挺了过来。成为世界一个和平的象征!在古代,我国有许多暴君好帝,但他们都有自己的结果,都有自己的臣民。但我相信:他们的起源点都是好的,都想为自己的国家献一份力,但一些君王,听从奸臣的甜言蜜语,而造成一些无可挽留的局面。

    我们美丽富强的祖国这一路走来不容易,他经历了多少催人泪下的故事啊!同学们,让我们携起手来,好好学习,天天向上吧!让我们来亲手接力自己的祖国,把祖国建设的更美好,更富强!让我们的子孙后代过上幸福的日子!让国外的人永远记住令他们震惊的名字—中国!

上一篇:我最熟悉的一个人 下一篇:爸爸您听我说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013