导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 [ 发布信息 ]    

假面舞会~~

[日期:2014-06-21] 来源: 作文网 作者:戴仕卫
标签: 假面 舞会

飞机上,我端着一杯热腾腾的咖啡。 公元2006年12月14日。我几经周折终于来到了NBA决赛现场:德克萨斯州,圣安东尼奥市的马刺主赛场。牛高马大的邓肯配着光彩夺目的赛场,真是合情合理。此时,我看见了我崇拜多年的邓肯,心里十分欢快。而且,今天是我一年一度的生日。

    太阳VS马刺,开球喽!

    剩下3秒了,比分是100比100,马刺的邓肯射出了个三分球。这是我看邓肯射三分最有信心的,胜负,已经定了。大家不约而同地站了起来,等待着……

    但,忽然从五光十色的天花板上跳出了几个矮小的外星人,顺便把已出手的球盖住了。
   “吱吱吱吱”现场大屏幕被外星人给破坏了,卫星传送器也被斩成了两半。

    13秒后......

    屏幕又开了,卫星已经换成了外星Ⅰ号。全场的人目瞪口呆,怎麽会有这样奇特的外星人。马刺的胜利泡汤了。邓肯很不服气,向外星人“啊吗咔咯啦呀嘶哦”冲去:“ are you doing?”“~!•#¥%—*+*?”大家都傻了。这时,一位研究外星人语言的教授,就是我了,翻译道“他们向你们发出了一份挑战书!”

    邓肯把太阳队里的精英挑了出来。

    外星人也说起了一定要赢的这几个字了:“〃々¨ˇ。”

    开球了,邓肯让外星人发球。

    “非常奇特!”外星人力大如牛,身材苗条,扣篮却是轻而易举。

    下半场开始了,地球70-100外星人。邓肯想了想,对队员说了一句话:“我们一定要赢。”

    突飞猛进,一下子打平手了。加时赛也加了,“嘀!”全场结束。

    为了公平、公开、公正,这次比赛打平手。邓肯和啊吗咔咯啦呀嘶哦,两人握了个手,邓肯说:“你们真厉害,身体小,也那麽强。”“你们也不错,能在70-100的情况下,打成平手,我服了。”我翻译道。外星人接着说:
   “我们要回家打篮球喽!”

上一篇:文学是建设精神文明的重要手段之一 下一篇:第九章野蛮暑假结束



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013