导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

欣赏自己

[日期:2014-06-21] 来源: 网友上传 作者:孙晨阳
标签: 欣赏

滔滔江水,静夜沉沉,月色蔼蔼,将悠扬与缥缈散开,血色疆场,千古赤壁,唯闻琴韵如水.
  月色下,望滚滚长江,孤帆远影碧空已尽,唯见长江天际仍流,我感到我如小溪般渺小.看到月色下朦胧的黄山,海到尽处天才是岸,山登绝顶我却为峰,我感到我如平地般平凡.我有些踌躇,似乎没有勇气昂首站在两巨人之间.转目于天,看银幕明镜高悬,看那数不清的耀眼明星,虽无月光皎洁,却有寒光凌人,众星环月,没有自卑,没有畏惧.顿悟,人们需要长江,但同样舍不得小溪,人们需要黄山,但同样离不开平地.我很渺小,但渺小又怎会无意义;我很平凡,但平凡又何不是奇迹?!世间本无完美,我就是我,你就是你.欣赏自己,就能快乐地活下去.
  阳光雨露,鸟语花香,对每个人都是公平的施与.欢乐喜悦,烦恼忧伤,却全在自己.生命,总是美丽.快乐却取决于欣赏自己.即使你一无所有,你仍可以欣赏自己,你可以一无所有的活下去,这本身就是一种奇迹!
  属于你的,好好珍惜!不是你的,不要强取.因为我就是我,你就是你.人并不是要得到很多很多,去幻想得失,不如欣赏自己.不是苦恼太多,只是我们不懂得生活,不是幸福太少,只是我们不懂得把握!坚强的微笑告诉我,对生活的追求,不会因风雨侵蚀而凋零;对自我的欣赏,不会因时间的流逝而淡漠.欣赏自己,寻找属于自己的快乐!
  一股暖风吹来,我似乎嗅到了春天的气息.我想我们应该铭记,我就是我,你就是你.他日再见黄山,我只须微微一笑;明日再睹长江,我们只需沉默不语,因为,我就是我,你就是你!
  

上一篇:方向比目标更重要 下一篇:伪装。



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013